samedi 10 avril 2010

Pain aux lardons et olives

Pour 2 pains :
350 g d'eau
4 g de sel
350 g de farine lin et soja
150g de farine sans levure
10 g de levure boulangère


Mettre le tout dans la cuve de la Machine à pain. Lancer le programme de pétrissage.
A la fin du programme, sortir la cuve et laisser monter la pâte 1h.
Au bout de ce temps, travailler la pâte, ajouter les olives et les lardons et façonner les pains.
Laisser lever pendant 1h.
Cuire au four th.8 (220°C) pendant 20 mn.
Laisser refroidir et déguster !!

2 commentaires:

poucinette a dit…

Je c0nnaissez pas la farine de lin mais j'ai hâte la g0uter !!!!!!!!!

A v0ter !!!!!!!!!!

PASSI0NBI0 ATTENDS TA VISITE ET T0N V0TE !!!!!!!!!!!!!!!!! **

bises

Jenny a dit…

Depuis que j'ai goûter cette farine, je l'ai adoptée !! ;-))
Je la trouve meilleur que la farine aux céréales (classique)
Merci Passionbio !! Je cours voir ton blog !!