dimanche 8 août 2010

Chao Pao au poulet


Pour la pâte :
1 sachet de farine pour cha pao
15 g de levure
100 g de sucre
200 g de lait

Pour la farce :
1 cuisse de poulet
Oignons verts
1 saucisse chinoise
2 champignons noirs
1 cuil à soupe de maïzéna
Sel, poivre
Soy sauce
Huile de sésame

Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le lait. Bien pétrir jusqu'à ce que ça forme une boule.
Laisser lever la pâte pendant 1h.

Pendant ce temps, préparer la farce : couper le poulet, la saucisse chinoise et les champignons noirs en petit dés.
Ciseler les oignons verts
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

Rouler la pâte en boudin puis couper des morceaux.
Façonner en boulette et remplir avec la farce.
Laisser lever pendant 30 mn.
cuire à la vapeur pendant 15 mn.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

pour cette recette, combien on fait de chao pao stp ? merci

MrTarihaa a dit…

Salut est-ce que vous pouvez me dire où acheter la farine pour chao pao svp!!!

Jenny a dit…

J'ai trouvé cette farine (sur la photo) chez Cash and Carry, sinon on peut en trouver chez Yinket ou chez Youn Youn, selon les arrivages !