500g de saumon frais
3 oeufs
25 cl de crème liquide
Sel, poivre
2 cuil à soupe de persil
200g de saumon fumé
Mixer tous les ingrédients sauf le saumon fumé.
Attention, ne pas trop saler.
Verser 1/3 de la préparation dans un moule à cake, puis déposer la moitié du saumon fumé.
Verser le second 1/3 et recouvrir de l'autre moitié de saumon fumé.
Verser le dernier 1/3.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Mettre le moule à cake dans un grand plat rempli à moitié d'eau.
Couvrir d'une feuille de papier aluminium et faire cuire au bain-marie pendant 50 mn.
5 mn avant la fin de la cuisson, enlever le papier aluminium (pour dorer le dessus).
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
3 commentaires:
Très appétissante cette terrine. J'adore le saumon. Je retiens ta recette pour les beaux jours qui arrivent
Ça a l'air trop bon...^^
en plus rapide et facile à faire !!!
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