dimanche 21 octobre 2012

Rocher coco

Pour ne pas gaspiller la pulpe de coco pressée (pour avoir le lait de coco pour mon sorbet), j'ai fais des rochers coco.
L'idée m'est venue de mes collègues de travail, eh oui, on finit toujours nos conversations par la bouffe, c'est rigolo, non ? C'est pour ça qu'on est une bonne petite équipe, des grands gourmands et de fins gourmets ! ;-)

150 g de pulpe de coco râpé
80 g de sucre blanc
2 blanc d'oeuf

Dans un saladier, mélanger le coco avec le sucre et les blancs d'oeufs.

Sur une plaque allant au four, mettre un papier sulfurisé puis poser des petits tas. Presser légèrement avec les doigts pour que la préparation se soude.
Cuire 15 mn dans un four th.6 (180°C), jusqu'à belle coloration.


1 commentaire:

poupougnette a dit…

parfait avec une tasse de thé pour le goûter! ;)
bonne soirée. bisous