samedi 16 mars 2013

Pesto

En ce moment, mon pied de basilic est très feuillu, du coup, j'ai eu envie d'en mettre dans mes petits plats !!
Je me suis inspirée de la recette de Melle Pigut et puis fais à ma sauce !

80g de basilic frais
6 demies tomates séchées
4 gousses d'ail (j'en ai mis un peu plus pour relever un peu plus)
150 ml d'huile d'olive
1/2 cuil à café de sel
1 tranche de pain de mie (une idée de ma collègue Manu)

Mettre tous les ingrédients dans un blender puis mixer.
  

 Sur une pizza, une tartine de pain, avec un carpaccio de poisson ou tout simplement avec des tagliatelles maison !


4 commentaires:

Mlle Pigut a dit…

Mmm j'en ai instantannément envie ! <3

Jenny a dit…

Merci Mlle Pigut pour ta recette !

AS TAHITI a dit…

Bonjour, ou trouve tu des tomates sechées? j'en avais pris chez casino a un moment mais je n'en trouve plus. Merci.

Jenny a dit…

J'en ai trouvé à Carrefour dans le rayon, à côté des cornichons et olives.