100 g de sucre
2 oeufs
300 g de farine avec levure
75 g de chocolat noir
75 g de chocolat au lait
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjBwJtgz5S12gYRMIPc0Tc_nnXvqElfdcyY-kvkeruiGZPrpQ9TWSwBhnA_l-et5nEaJGrWi2iAPNG3Bd0jO2BI9cZF-4v2vQAez5RwB42yC7uCnjU20UjWRAbZvC5AuIcZD94f-_o4eUCm/s400/Photo+112-2.jpg)
Battre les oeufs, le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter la farine et les chocolats.
Sur une plaque à pâtisserie beurrée et farinée, déposer des cuillères à café du mélange en les séparant bien.
Cuire 15 à 20 mn dans un four préchauffé à th. 6 (180°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire