500g de saumon frais
3 oeufs
25 cl de crème liquide
Sel, poivre
2 cuil à soupe de persil
200g de saumon fumé
Mixer tous les ingrédients sauf le saumon fumé.
Attention, ne pas trop saler.
Verser 1/3 de la préparation dans un moule à cake, puis déposer la moitié du saumon fumé.
Verser le second 1/3 et recouvrir de l'autre moitié de saumon fumé.
Verser le dernier 1/3.
Préchauffer le four à 180°C (th.6).
Mettre le moule à cake dans un grand plat rempli à moitié d'eau.
Couvrir d'une feuille de papier aluminium et faire cuire au bain-marie pendant 50 mn.
5 mn avant la fin de la cuisson, enlever le papier aluminium (pour dorer le dessus).
Laisser refroidir puis réserver au réfrigérateur.
Très appétissante cette terrine. J'adore le saumon. Je retiens ta recette pour les beaux jours qui arrivent
RépondreSupprimerÇa a l'air trop bon...^^
RépondreSupprimeren plus rapide et facile à faire !!!
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