mercredi 4 janvier 2012

Menu de fête

Pour commencer la période de fête, nous sommes allées diner au lycée hôtelier de Tahiti


Strudel de confit d'oie aux pleurotes
Petite entrée qui a bien ouvert nos papilles pour la suite du menu !! ^_^



Raviole de foie gras à l'huile de truffe
Foie gras poêlé sur un lit de poireaux, trop boonnnnn !!!!



Mahi mahi et risotto à la truffe
Un peu déçue par ce plat, manque de goût, poisson trop cuit, risotto pas très cuit



Dodinette de caille farcie façon Renaissance, sur une galette de quinoa et légumes glacés
Excellent !!!



Assiette gourmande
Mille-feuille de crêpe suzette, dome de mousse chocolat et orange, quenelle de mousse aux fruits de la passion, macaron


Merci à Amélie et Myriam pour ce bon repas !
Et merci bien sûr à toute l'équipe en cuisine et en salle du lycée hôtelier de Tahiti.

Aucun commentaire: