Super beau temps en ce long week-end de Pâques mais ça sera un week-end studieux pour moi, eh oui, le nez dans les bouquins, pour peut-être une nouvelle orientation professionnelle !! Mais il faut joindre l'utile à l'agréable, révision dans le jardin, à l'ombre du manguier et vue sur Moorea et la rade de Papeete !!
Du coup, pas vraiment le temps de cuisiner alors un plat facile et vite fait !! Quelques tomates qui trainent dans le réfrigérateur et hop....
1 pâte feuilletée
3 tomates
3 cuil à soupe de moutarde
1 paquet de lardons
Herbes de provence, romarin, ...
Huile d'olive
Etaler la pâte feuilletée sur une plaque puis la précuire dans un four th 6 (180°C) pendant 15 mn.
Dans une poêle, faire revenir les lardons, puis réserver.
Couper les tomates en rondelles.
Badigeonner la moutarde sur la pâte feuilletée, disposer les lardons et les tomates, parsemer d'herbes et mettre un filet d'huile d'olive.
Cuire au four pendant 20 mn.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire