vendredi 4 mai 2012

Côte de porc rossini

Le vendredi, tout est permis !!!
Ce soir, c'est mon ami Yves qui cuisine !! Humm, ça faisait un bail, un bon petit diner entre amis !! ;-)
Tout simple mais excellent !! ^_^

côtes de porc
foie gras frais
fleur de sel
poivre
mangue
vinaigre
sucre
Ail

Dans une poêle, cuire à feu vif pour faire saisir les côtes de porc puis continuer la cuisson à petit feu.
Presqu'en fin de cuisson, assaisonner avec la fleur de sel, du poivre et de l'ail haché.

Dans une autre poêle, faire réduire le vinaigre avec du sucre puis ajouter les mangues coupés en quartier. Laisser mijoter quelques minutes.

Couper des tranches de foie gras d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
Fariner légèrement puis cuire sur une poêle bien chaude.
Parsemer de fleur de sel.



Waouhh, je me suis bien régalée !! (et me suis explosée le ventre aussi !! hahaha)

En dessert, mais chuttt, je ne vous ai rien dit parce que là, c'était vraiment pas raisonnable, crêpe avec des bananes flambées au Grand Marnier.
Eh oui, le vendredi tout est permis !!!!!! ;-)

2 commentaires:

Anonyme a dit…

j'aime le sucré salé !

Jenny a dit…

surtout avec la douceur de la mangue, un vrai régal !!