Pour ceux qui ne connaissent pas, le "Poe" est un dessert Tahitien à base de fruits et d'amidon.
Le "Vii greffé" est une variété de mangue.
3 bols de purée de fruits
1 bol d'amidon
Huile
Lait de coco
Ecraser les mangues en purée puis doser 3 bols de fruits pour 1 bol d'amidon.
J'aime bien la consistance où on peut manger à la cuillère.
Si on veut une consistance plus dur, on peut doser par 3 bols de fruits et 2 bols d'amidon.
Dans un saladier, bien mélanger la purée de fruits et l'amidon.
Verser dans un moule allant au four, puis verser un filet d'huile sur le dessus.
Cuire au four th. 6 (180°C) pendant 30 à 45 mn. Poursuivre quelques minutes si besoin.
Servir avec du lait de coco.
3 commentaires:
La pâte à sucre en shamallow a tendance à durcir oui, ... quelques secondes au micro-onde et elle redeviens souple et facile à travailler :D Voilà ;)
Merci Laeti, je testerai prochainement !
Mmhh trop bon ça !!
Enregistrer un commentaire