Avec cette recette, on a des petits gâteaux moelleux, mouillé à l'intérieur et fondant en bouche !!
2 tasses de bananes (4 bananes "hamoa")
3/4 tasse de sucre blanc
3/4 tasse de sucre roux
3 cuil à soupe de beurre
3 oeufs
1 tasse de lait de soja (on peut utiliser du lait de vache aussi)
2 tasses de farine avec levure
1 cuil à café de baking soda
Noix
Dans un saladier, écraser les bananes pour obtenir 2 tasses. Réserver.
Dans un autre saladier, battre les sucre avec le beurre, puis ajouter les oeufs entiers un à un jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis verser le lait petit à petit.
Ajouter la farine et le baking soda, puis la purée de banane. Bien mélanger.
Verser dans les caissettes à cupcakes, piquer quelques noix dans la pâte puis cuire au four th.6 (180°C) pendant 16 mn.
5 commentaires:
Joliiiiiiiis ces petits gâteaux...
Merci LadyMilonguera
J'aiiime !!
J'aurais dû venir prendre mon petit dèj chez toi avec tes bons gâteaux ... :)
Merci Laeti, tu peux, ma porte t'es ouverte !! ;-)
Enregistrer un commentaire