En association avec mon ami Yves, nous avons décidé de participer au concours avec une de ces classes de 1ère Bac Pro de cuisine. Je me suis occupée de la robe et eux de la partie comestible !
Après plusieurs jours de recherche, je leur ai proposé une robe de soirée, asymétrique sur le décolleté, ceintrée, légèrement décolleté dans le dos, fermeture invisible dans le dos, longueur dessus genoux devant et une légère traine dans le dos.
Le thème de la robe est les 5 archipels de la Polynésie Française (Société, Sous-le-vent, Marquises, Australes et Tuamotu) pour associer 5 sortes de fruits et légumes locaux (Taro, Ufi, Patate douce, Uru et Fei), présenté sous forme de chips
Chips de Uru (fruit de l'arbre à pain), une partie cuite et une partie séchée
Chips de Taro
Chips de Patate douce
Après 3 jours de travail intensif, tadaaaaa, voilà le résultat !!
N'oublions pas l'accessoire indispensable, le sac !! ;-)
Le résultat : nous avons obtenu la 3ème place (sur 15 réalisations) !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire