400 ml de lait de coco
400 ml d'eau de coco ou d'eau
1 kg de farine sans levure
3 cuil à soupe de levure boulanger
1 tasse de sucre blanc
1/4 cuil à café de sel
2 oeufs battus
Pour la farce :
Coco râpé
Sucre blanc
Dans un saladier d'un robot, mettre le lait de coco, l'eau, le sel, le sucre, les oeufs battus, la farine et la levure boulanger.
Travailler la pâte pendant 20 mn.
Laisser reposer 1h à 1h30, jusqu'à ce que la pâte ait doublée de volume.
Pendant ce temps, mélanger le coco râpé avec un peu de sucre.
Façonner des petits pains et farcir de coco râpé sucré.
Laisser reposer encore 1h.
Cuire au four à 200° (th.6,5) pendant 20 mn et à 160° (th.5,5) pendant 10 à 15 mn.
Déguster tiède, c'est excellent !!!
4 commentaires:
merveilleusement bon!
recette sublime! félicitation!
Merci Elo !!
Question un peu idiote, désolée lol : tu fais comment pour mettre la farce, tu coupes en deux ?
Mais non Poema, une question n'est jamais idiote !!
C'est quand tu façonnes ton pain, tu creuses ta pâte et tu remplis de farce (comme quand tu fais les chao pao) !
Enregistrer un commentaire