150 g de biscuit beurre petit brun
80 g de beurre fondu
2 oeufs
80 g de sucre blanc
110 g de philadelphia
260 g de fromage blanc 0%
du coulis (fruit de la passion, fruit des bois, fruits rouges,...)
ou des fruits frais
Bien écraser les biscuit et mélanger avec le beurre fondu.
Etaler dans un plat allant au four puis mettre au frais.
Battre les oeufs avec le sucre, le philadelphia et le fromage blanc. Bien mélanger.
Mettre le mélange sur le biscuit et enfourner 30 mn dans un four à 180° (th 6).
Laisser refroidir, puis mettre le coulis.
Mettre au frais au moins 12h.
Huumm, miam... trop bon avec un petit café ou une bonne tisane !!!! La crème est assez légère.
Merci Jean-Crhistophe pour la recette.
2 commentaires:
Mmmmhh j'aurai aimé croquer dans cette fameuse tarte!
bise
Ben c'est que c'est parti en un clin d'oeil !!! Promis, j't'appèlerai la prochaine fois... ;-))
Enregistrer un commentaire