lundi 22 février 2010

Chinois aux pommes et raisins

Pour la pâte :
1 cuil à café de sel
80 g de sucre
190 g de lait
1 oeuf
400 g de farine
100 g de beurre
2 cuil à café de levure

Pour la garniture :
3 grosses pommes
Raisins
Miel
Cannelle

Mettre tous les ingrédients dans la MAP et lancer le programmme.

Sortir la cuvette de la machine et laisser la pâte monter 1 heure. Elle devrait doubler de volume.

Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes en dés.
Dans une poêle, mettre une noix de beurre et faire revenir les dés de pomme et les raisins, puis verser le miel dessus.

Etaler la pâte sur une plaque à pâtisserie et parsemer les pommes et les raisins.

Rouler en boudin et couper des tranches. Les disposer dans un moule à manquer.

Laisser monter 1h.

Cuire au four th.6 (180°C) pendant 30 mn. Vérifier la cuisson.

1 commentaire:

martine a dit…

Moi, j'adore le chinois et cette version me plait. Raisins et pommes; délicieux mélange. A bientot.