250 g de chevrettes
500 g de farce de poisson
Oignons verts
Champignons noirs
4 oeufs
2 saucisses chinoises
Feuilles de brocolis chinois (Kai lan)
Faire des omelettes (2 oeufs par omelette).
Hacher les chevrettes et les mélanger à la farce de poisson.
Quand j'étais étudiante en France et que j'avais des envies de plats de farcis de poisson de chez moi, je premais des filets de poisson, que je hachais et avec un peu d'eau salée, bien mélanger et frapper dans un bol. Petite anecte, on me disait, quand tu fais de la farce de poisson, tu penses à quelqu'un à qui tu es très fâché car plus tu frappes fort la farce, mieux c'est !! ;-))
Ajouter les oignons verts émincés et bien mélanger jusqu'à ce que ça soit homogène.
Couper en 4 les saucisses chinoises dans le sens de la longueur.
Blanchir les feuilles de brocolis chinois, à défaut, on peut prendre des feuilles d'autres légume vert.
Couper les champignons en lamelles.
Prendre une omelette, saupoudrer de maïzéna, puis poser une feuille de brocolis chinois, étaler la farce, mettre les champignons et les bâtonnets de saucisses.
Rouler.
Cuire à la vapeur pendant 15mn.
Récupérer la sauce de cuisson et épaissir avec un peu de maïzéna.
Couper l'omelette en rondelle pour servir.
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