Après un voyage au Vietnam, mes parents m'ont ramené des galettes de riz pour les rouleaux de printemps... et avec cette chaleur, rien de tel que de manger plat plutôt frais !!
1 paquet de galette de riz
du vermicelle
des chevrettes coupées en 2
du poulet coupé en lanière
1 carotte râpée
de l'alphapha
de la salade
feuilles de menthe
Dans une casserole, faire bouillir de l'eau et assaisonner avec du bouillon de volaille. Plonger les morceaux de poulet quelques minutes puis égoutter quand c'est cuit.
Jeter ensuite les chevrettes dans le même bouillon, puis égoutter.
sur un torchon mouillé, mettre une galette, puis les placer les demis chevrette, de la salade, du vermicelle, quelques morceaux de poulet, de l'alphapha, quelques feuilles de menthe, de la carotte râpée.
Opération délicate, bien serrer et rouler. Attention à ne pas déchirer les galettes !!
En fait, on peut mettre différents ingrédients, selon son envie !
Servir avec une sauce.
1 commentaire:
MIam!!! Depuis le temps que je veux en manger!!
Enregistrer un commentaire