jeudi 9 août 2012

Le Coco's


 Le Coco's, un restaurant gastronomique de la côté Ouest.
Merci à mon frère qui nous a invité pour fêter ma réussite !

 Un bon vin pour accompagner notre repas !!

 La mise en bouche

 Salade d'herbes et asperges vertes
Suprême de pintade cuit au Xérès, vinaigre d'orge grillé à l'oeuf mollet

Tartare de saumon et saumon fumé
Petites graines des Incas et taboulé, fine gelée d'hibiscus

 
Filet de veau en robe d'olive noire
Caviar d'aubergines fumées et pois gourmands, pommes rattes fondantes et jus au thym

 Sandre au citron confit et à l'ail doux
Huile d'olive et effluves de romarin, ravioles d'artichauts au poivre de Guinée, tomates cerises séchées

Magret de canard en croustille au basilic-citron
Navets fondants au jus de mangue, petit palet de polenta

 Mademoiselle Violette
Gros macaron chocolat violet au coeur de mousse légère au chocolat "Manjari", éclats de framboises bio et glace à la violette

Perle de Violette
Nougat glacé au miel des Marquises, perle de fruits exotiques de saison, demie sphère de chocolat  blanc au couleurs acidulées

Et pour accompagner le café, des minis madeleines et sablés

Aucun commentaire: