jeudi 16 août 2012

Poisson lune à la vapeur

1 poisson lune
Oignons verts
1 morceau de gingembre
2 cuil à soupe de soyou
4 cuil à soupe d'huile

Sur un plat, placer 2 baguettes (ça permet une cuisson plus rapide du poisson) puis poser le poisson dessus.
Cuire à la vapeur pendant 12 mn (variable selon la grosseur du poisson !).
 Pendant ce temps, couper en fines lamelles les oignons verts et le gingembre.
Quand le poisson est cuit, sortir le plat, enlever l'excédent de l'eau de cuisson.
Parsemer le gingembre et les oignons verts émincés, puis verser le soyou.
Chauffer l'huile puis verser dessus.

3 commentaires:

Giancarlo a dit…

Deve essere molto buono!! buona giornata...ciao

Jenny a dit…

eccellente, questo pesce è fine !

Anonyme a dit…

Tres bonne recette du poisson lune à la vapeur ! J'ai aussi cuisiné le poisson lune pané trouvé ici : https://fishxper.com/blogs/lactu-peche/peut-on-manger-le-poisson-lune