Le Coco's, un restaurant gastronomique de la côté Ouest.
Merci à mon frère qui nous a invité pour fêter ma réussite !
Un bon vin pour accompagner notre repas !!
La mise en bouche
Salade d'herbes et asperges vertes
Suprême de pintade cuit au Xérès, vinaigre d'orge grillé à l'oeuf mollet
Tartare de saumon et saumon fumé
Petites graines des Incas et taboulé, fine gelée d'hibiscus
Filet de veau en robe d'olive noire
Caviar d'aubergines fumées et pois gourmands, pommes rattes fondantes et jus au thym
Sandre au citron confit et à l'ail doux
Huile d'olive et effluves de romarin, ravioles d'artichauts au poivre de Guinée, tomates cerises séchées
Magret de canard en croustille au basilic-citron
Navets fondants au jus de mangue, petit palet de polenta
Mademoiselle Violette
Gros macaron chocolat violet au coeur de mousse légère au chocolat "Manjari", éclats de framboises bio et glace à la violette
Perle de Violette
Nougat glacé au miel des Marquises, perle de fruits exotiques de saison, demie sphère de chocolat blanc au couleurs acidulées
Et pour accompagner le café, des minis madeleines et sablés
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