12 feuilles de feuille de Lumpia
2 pommes
Miel
Cannelle
Beurre
Eplucher et nettoyer les pommes, puis les couper en gros dés.
Superposer 2 feuilles de Lumpia, y poser les pommes, puis arroser de miel et saupoudrer de cannelle.
Refermer le chausson puis prendre la 3ème feuille pour bien refermer.
Poser sur une plaque à pâtisserie.
Mettre un morceau de beurre sur le dessus.
Cuire au four, thermostat 6 (180°C) pendant 20 mn.
Déguster tiède
4 commentaires:
J'en prends un :D
Enfin si il en reste !
Bises
c'est tellement léger que tout est parti aussitôt prêt à manger !! ;-)
Je ne connais pas les feuilles de lumpia, cela se trouve dans les épiceries asiatiques à voir le paquet ?
Cocopassions, en Métropole, surement que tu en trouveras dans les épiceries asiatiques ou dans le rayon surgelé dans les supermarchés.
Enregistrer un commentaire