lundi 20 mai 2013

Chausson aux pommes, léger et croquant !

12 feuilles de feuille de Lumpia
2 pommes
Miel
Cannelle
Beurre

Eplucher et nettoyer les pommes, puis les couper en gros dés.
Superposer 2 feuilles de Lumpia, y poser  les pommes, puis arroser de miel et saupoudrer de cannelle.
Refermer le chausson puis prendre la 3ème feuille pour bien refermer.

Poser sur une plaque à pâtisserie.
Mettre un morceau de beurre sur le dessus.

Cuire au four, thermostat 6 (180°C) pendant 20 mn.


Déguster tiède


4 commentaires:

thecookalex a dit…

J'en prends un :D

Enfin si il en reste !

Bises

Jenny a dit…

c'est tellement léger que tout est parti aussitôt prêt à manger !! ;-)

Cocopassions a dit…

Je ne connais pas les feuilles de lumpia, cela se trouve dans les épiceries asiatiques à voir le paquet ?

Jenny a dit…

Cocopassions, en Métropole, surement que tu en trouveras dans les épiceries asiatiques ou dans le rayon surgelé dans les supermarchés.